vorheriges Dokument
nächstes Dokument

Anlage I Statistik der pflanzlichen Erzeugnisse

Aktuelle FassungIn Kraft seit 24.3.2012

Anlage I

Kulturen auf dem Ackerland

  1. 1. Winterweichweizen
  2. 2. Sommerweichweizen
  3. 3. Hartweizen (Durum)
  4. 4. Dinkel
  5. 5. Roggen
  6. 6. Wintermenggetreide
  7. 7. Wintergerste
  8. 8. Sommergerste
  9. 9. Hafer
  10. 10. Triticale
  11. 11. Sommermenggetreide
  12. 12. Körnermais und Corn-Cob-Mix
  13. 13. Sorghum
  14. 14. Sonstiges Getreide
  15. 15. Körnererbsen
  16. 16. Ackerbohnen
  17. 17. Süßlupinen
  18. 18. Linsen, Kichererbsen und Wicken
  19. 19. Sonstige Hülsenfrüchte
  20. 20. Frühe und mittelfrühe Speisekartoffeln
  21. 21. Spätkartoffeln
  22. 22. Zuckerrüben
  23. 23. Futterrüben und sonstige Futterhackfrüchte
  24. 24. Winterraps zur Ölgewinnung
  25. 25. Sommerraps und Rübsen
  26. 26. Sonnenblumen
  27. 27. Sojabohnen
  28. 28. Mohn
  29. 29. Öllein
  30. 30. Ölkürbis
  31. 31. Sonstige Ölfrüchte
  32. 32. Hopfen
  33. 33. Sonstige Faserpflanzen (Flachs etc., nur Fläche)
  34. 34. Hanf
  35. 35. Tabak
  36. 36. Heil-, Duft- und Gewürzpflanzen (nur Fläche)
  37. 37. Sonstige Handelsgewächse (Rollrasen etc.; nur Fläche)
  38. 38. Energiegräser
  39. 39. Silo- und Grünmais
  40. 40. Rotklee und sonstige Kleearten
  41. 41. Luzerne
  42. 42. Kleegras
  43. 43. Wechselwiesen (Ackerwiese, Egart)
  44. 44. Getreide zur Grünernte
  45. 45. Sonstiger Feldfutterbau
  46. 46. Erdbeeren
  47. 47. Gemüse
  1. - Brokkoli
  2. - Chinakohl
  3. - Knollenfenchel
  4. - Fisolen
  5. - Grünerbsen
  6. - Gurken-Einlegegurken
  7. - Gurken-Feldgurken
  8. - Gurken-Glashausgurken
  9. - Käferbohnen
  10. - Karfiol
  11. - Karotten
  12. - Knoblauch
  13. - Kohl
  14. - Kohlrabi
  15. - Kohlsprossen
  16. - Kraut-Weißkraut
  17. - Kraut-Industriekraut
  18. - Kraut-Rotkraut
  19. - Kren
  20. - Melanzani
  21. - Melonen
  22. - Paprika - bunt, geschützt
  23. - Paprika - bunt, Freiland inkl. Capia
  24. - Paprika - grün, geschützt
  25. - Paprika - grün, Freiland
  26. - Petersilie grün
  27. - Petersilienwurzel
  28. - Pfefferoni
  29. - Porree
  30. - Radieschen
  31. - Bierrettich
  32. - Rhabarber
  33. - Rote Rüben
  34. - Salat - Bummerlsalat, Freiland
  35. - Salat - Bummerlsalat, geschützt
  36. - Salat - Häuptelsalat, Freiland
  37. - Salat - Häuptelsalat, geschützt
  38. - Salat - Endiviensalat
  39. - Salat - Friséesalat
  40. - Salat - Vogerlsalat
  41. - Salat - Chicoree und Radicchio
  42. - Salat - Sonstige Salate
  43. - Schnittlauch
  44. - Sellerie (Zeller)
  45. - Spargel - weiß
  46. - Spargel - grün
  47. - Speisekürbis
  48. - Spinat
  49. - Tomaten - Freiland
  50. - Tomaten - Glas, Rispe
  51. - Tomaten - Glas, Sonstige
  52. - Zucchini
  53. - Zuckermais
  54. - Zwiebeln - Sommerzwiebeln
  55. - Zwiebeln - Winterzwiebeln
  56. - Zwiebeln - Bundzwiebeln
  57. - Sonstige frische Kräuter (nur Fläche)
  58. - Übrige Gemüsearten (nur Fläche)

Schlagworte

Heilpflanze, Duftpflanze, Silomais

Zuletzt aktualisiert am

03.01.2025

Gesetzesnummer

20007749

Dokumentnummer

NOR40137352

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)

Stichworte