vorheriges Dokument
nächstes Dokument

Anlage II Statistik der pflanzlichen Erzeugnisse

Aktuelle FassungIn Kraft seit 24.3.2012

Anlage II

Dauerkulturen

  1. 1. Winteräpfel
  2. 2. Sommeräpfel
  3. 3. Winterbirnen
  4. 4. Sommerbirnen
  5. 5. Mostobst
  6. 6. Walnüsse
  7. 7. Pfirsiche
  8. 8. Marillen
  9. 9. Zwetschken
  10. 10. Kirschen
  11. 11. Weichseln
  12. 12. Ribiseln - rot
  13. 13. Ribiseln - schwarz
  14. 14. Stachelbeeren
  15. 15. Himbeeren
  16. 16. Kulturheidelbeeren
  17. 17. Holunder
  18. 18. Wein nach Qualitätsstufen
  19. 19. Weinbestand nach Qualitätsstufen

Zuletzt aktualisiert am

03.01.2025

Gesetzesnummer

20007749

Dokumentnummer

NOR40137353

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)