Fleischuntersuchungsverordnung

Alte FassungIn Kraft seit 01.7.1994

§ 0

Fleischuntersuchungsverordnung

Kurztitel

Fleischuntersuchungsverordnung

Kundmachungsorgan

BGBl. Nr. 395/1994

Inkrafttretensdatum

01.07.1994

Außerkrafttretensdatum

31.12.1996

Langtitel

Verordnung des Bundesministers für Gesundheit, Sport und Konsumentenschutz über die Schlachttier- und Fleischuntersuchung (Fleischuntersuchungsverordnung)

StF: BGBl. Nr. 395/1994

Präambel/Promulgationsklausel

Auf Grund des § 1 Abs. 10, des § 17 Abs. 3, des § 31 Abs. 5, des § 38 Abs. 5, des § 45 Abs. 6 und des § 46 Abs. 2 des Fleischuntersuchungsgesetzes, BGBl. Nr. 522/1982, zuletzt geändert durch das Bundesgesetz BGBl. Nr. 118/1994, wird verordnet:

Inhaltsverzeichnis

  1. 1. ABSCHNITT - Anwendungsbereich

    §§ 1 und 2

  1. 2. ABSCHNITT - Untersuchung vor der Schlachtung (Schlachttieruntersuchung)

    §§ 3 bis 7

  1. 3. ABSCHNITT - Untersuchung nach der Schlachtung (Fleischuntersuchung)

    §§ 8 bis 19

  1. 4. ABSCHNITT - Beurteilung des Fleisches

    §§ 20 bis 27

  1. 5. ABSCHNITT - Brauchbarmachung des Fleisches

    § 28

  1. 6. ABSCHNITT - Kontrolluntersuchungen in Betrieben

    § 29

  1. 7. ABSCHNITT - Verwertung von untauglichem Fleisch und Schlachtabfällen

    §§ 30 bis 35

  1. 8. ABSCHNITT - Schlußbestimmungen

    §§ 36 und 37

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)