Fleischuntersuchungsverordnung

Alte FassungIn Kraft seit 01.1.1997

§ 0

Fleischuntersuchungsverordnung

Kurztitel

Fleischuntersuchungsverordnung

Kundmachungsorgan

BGBl. Nr. 395/1994 aufgehoben durch BGBl. II Nr. 109/2006

Inkrafttretensdatum

01.01.1997

Außerkrafttretensdatum

31.08.2006

Langtitel

Verordnung des Bundesministers für Gesundheit, Sport und Konsumentenschutz über die Schlachttier- und Fleischuntersuchung (Fleischuntersuchungsverordnung)

StF: BGBl. Nr. 395/1994

Änderung

idF:

BGBl. Nr. 519/1996

BGBl. II Nr. 331/2000 [CELEX-Nr.: 300D0418]

BGBl. II Nr. 58/2001

BGBl. II Nr. 320/2001

BGBl. II Nr. 142/2002

BGBl. II Nr. 402/2003

BGBl. II Nr. 236/2004

BGBl. II Nr. 109/2006 [CELEX-Nr.: 32002L0099 ]

Präambel/Promulgationsklausel

Auf Grund des § 1 Abs. 10, des § 17 Abs. 3, des § 31 Abs. 5, des § 35 Abs. 9, des § 38 Abs. 5, des § 45 Abs. 6 und des § 46 Abs. 2 des Fleischuntersuchungsgesetzes, BGBl. Nr. 522/1982, zuletzt geändert durch das Bundesgesetz BGBl. Nr. 118/1994, wird verordnet:

Inhaltsverzeichnis

  1. 1. ABSCHNITT - Anwendungsbereich

    §§ 1 und 2

  1. 2. ABSCHNITT - Untersuchung vor der Schlachtung (Schlachttieruntersuchung)

    §§ 3 bis 7

  1. 3. ABSCHNITT - Untersuchung nach der Schlachtung (Fleischuntersuchung)

    §§ 8 bis 19

  1. 4. ABSCHNITT - Beurteilung des Fleisches

    §§ 20 bis 27b

  1. 5. ABSCHNITT - Brauchbarmachung des Fleisches

    § 28

  1. 6. ABSCHNITT - Kontrolluntersuchungen in Betrieben

    § 29

  1. 7. ABSCHNITT - Verwertung von untauglichem Fleisch und Schlachtabfällen

    §§ 30 bis 35

  1. 8. ABSCHNITT - Schlußbestimmungen

    §§ 36 und 37

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