§ 0
Fleischuntersuchungsverordnung
Kurztitel
Fleischuntersuchungsverordnung
Kundmachungsorgan
BGBl. Nr. 395/1994 aufgehoben durch BGBl. II Nr. 109/2006
Inkrafttretensdatum
01.01.1997
Außerkrafttretensdatum
31.08.2006
Langtitel
Verordnung des Bundesministers für Gesundheit, Sport und Konsumentenschutz über die Schlachttier- und Fleischuntersuchung (Fleischuntersuchungsverordnung)
StF: BGBl. Nr. 395/1994
Änderung
idF:
BGBl. Nr. 519/1996
BGBl. II Nr. 331/2000 [CELEX-Nr.: 300D0418]
BGBl. II Nr. 58/2001
BGBl. II Nr. 320/2001
BGBl. II Nr. 142/2002
BGBl. II Nr. 402/2003
BGBl. II Nr. 109/2006 [CELEX-Nr.: 32002L0099 ]
Präambel/Promulgationsklausel
Auf Grund des § 1 Abs. 10, des § 17 Abs. 3, des § 31 Abs. 5, des § 35 Abs. 9, des § 38 Abs. 5, des § 45 Abs. 6 und des § 46 Abs. 2 des Fleischuntersuchungsgesetzes, BGBl. Nr. 522/1982, zuletzt geändert durch das Bundesgesetz BGBl. Nr. 118/1994, wird verordnet:
Inhaltsverzeichnis
- 5. ABSCHNITT - Brauchbarmachung des Fleisches
- 6. ABSCHNITT - Kontrolluntersuchungen in Betrieben
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