Anlage 1
zu § 4
Beihilfefähige landwirtschaftliche Erzeugnisse gemäß § 4:
- 1. Äpfel,
- 2. Birnen,
- 3. Brombeeren,
- 4. Erdbeeren,
- 5. Grapefruit, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
- 6. Heidelbeeren,
- 7. Himbeeren,
- 8. Ribisel (schwarze, weiße und rote),
- 9. Kirschen,
- 10. Kiwi,
- 11. Mandarinen und Clementinen, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
- 12. Marillen,
- 13. Melonen,
- 14. Nektarinen,
- 15. Orangen, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
- 16. Pfirsiche,
- 17. Physalis,
- 18. Satsumas, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
- 19. Stachelbeeren,
- 20. Walnüsse,
- 21. Weintrauben,
- 22. Zwetschken und Pflaumen,
- 23. Erbsenschoten,
- 24. Karotten (Gelbrüben),
- 25. Gurken,
- 26. Kohlrabi,
- 27. Paprika,
- 28. Radieschen,
- 29. Rettich,
- 30. Rüben,
- 31. Paradeiser und
- 32. Sellerie.
Zuletzt aktualisiert am
31.07.2023
Gesetzesnummer
20009965
Dokumentnummer
NOR40205509
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