Anlage 1 Verordnung Schulprogramm für landwirtschaftliche Erzeugnisse

Alte FassungIn Kraft seit 25.7.2018

Anlage 1

zu § 4

Beihilfefähige landwirtschaftliche Erzeugnisse gemäß § 4:

  1. 1. Äpfel,
  2. 2. Birnen,
  3. 3. Brombeeren,
  4. 4. Erdbeeren,
  5. 5. Grapefruit, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
  6. 6. Heidelbeeren,
  7. 7. Himbeeren,
  8. 8. Ribisel (schwarze, weiße und rote),
  9. 9. Kirschen,
  10. 10. Kiwi,
  11. 11. Mandarinen und Clementinen, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
  12. 12. Marillen,
  13. 13. Melonen,
  14. 14. Nektarinen,
  15. 15. Orangen, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
  16. 16. Pfirsiche,
  17. 17. Physalis,
  18. 18. Satsumas, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
  19. 19. Stachelbeeren,
  20. 20. Walnüsse,
  21. 21. Weintrauben,
  22. 22. Zwetschken und Pflaumen,
  23. 23. Erbsenschoten,
  24. 24. Karotten (Gelbrüben),
  25. 25. Gurken,
  26. 26. Kohlrabi,
  27. 27. Paprika,
  28. 28. Radieschen,
  29. 29. Rettich,
  30. 30. Rüben,
  31. 31. Paradeiser und
  32. 32. Sellerie.

Zuletzt aktualisiert am

31.07.2023

Gesetzesnummer

20009965

Dokumentnummer

NOR40205509

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