Anlage 2 SchaeHoeV

Alte FassungIn Kraft seit 04.12.2003

Anlage 2

Lebensmittel tierischer Herkunft

(Anm.: Tabelle mit vier Spalten wird nicht dargestellt!)

Lebensmittel tierischer Herkunft

____________________________________________________________________

Gruppe Lebensmittel Teil des Erzeugnisses, auf

den sich die Höchstmengen

beziehen

____________________________________________________________________

1. Milch Kuhmilch )

Ziegenmilch )

Schafmilch ) Gesamtmilch

Milch sonstiger )

Tiere )

2. Milchprodukte Milcherzeugnisse

Käse

Erzeugnisse aus

Käse

Ziegenkäse

Schafkäse

Käse und

-zubereitungen

aus Milch

sonstiger Tiere

Butter

Butter aus Milch

sonstiger Tiere

Milchfett

sonstige

Erzeugnisse auf

Milchbasis

sonstiger Tiere

3. Eier, Enteneier )

Eiprodukte Gänseeier )

Hühnereier )

Eiprodukte ) Eier ohne Schale

sonstige Eier und )

Eiprodukte )

4. Fleisch Fleisch von )

(frisch, schlachtbaren )

gekühlt, Haussäugetieren )

gefroren) Rind )

Kalb )

Schwein )

Lamm/Schaf )

Fohlen/Pferd )

Ziege )

Hauskaninchen )

Fleisch sonstiger )

schlachtbarer )

Haussäugetiere )

Fleisch vom )

Geflügel )

Hühner )

Enten )

Gänse )

Puten )

Perlhuhn )

Taube ) essbarer Anteil (ohne

sonstiges Geflügel ) Knochen)

Fleisch vom )

Haarwild )

Hase )

Reh )

Rot/Damwild )

Schwarzwild )

Wildkaninchen )

sonstiges Haarwild )

Fleisch vom )

Federwild )

Fasan )

Rebhuhn )

Wildente )

Wildtaube )

sonstiges Federwild)

Fleisch sonstiger )

Tiere )

Innerein )

Hüllen für )

Fleischerzeug- )

nisse )

5. Fleischprodukte Wurstwaren

(frisch, Schweinefleisch-

gekühlt, erzeugnisse

gefroren) Rindfleischerzeug-

nisse

sonstige Fleisch-

erzeugnisse

6. Fische Seefische )

Süßwasserfische )

Fischleber )

Fischrogen )

)

7. Fischerzeug- Fischlebererzeug- )

nisse nisse )

Fischrogenerzeug- )

nisse )

sonstige )

Fischerzeugnisse )

) essbarer Anteil

8. Krusten-, Muscheln )

Schalen-, Schnecken )

Weichtiere und sonstige Krusten-, )

wechselwarme Schalen-, )

Tiere und Weichtiere und )

Erzeugnisse sonstige )

daraus wechselwarme )

Tiere und )

Erzeugnisse )

daraus )

9. Tierische Tierische Fette

Speisefette/- Tierische Öle

Öle sonstige tierische

(ausgenommen Speisefette

Milchfett)

10. Honig Blütenhonige

Honigtauhonige

Wabenhonige

sonstige Honige

11. sonstige alle Lebensmittel

tierischer

Herkunft,

sofern für sie

keine

besonderen

Höchstmengen

für den

betreffenden

Stoff in der

Anlage 2

festgesetzt

sind

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)