Anlage 2
Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
(Anm.: Tabelle mit vier Spalten wird nicht dargestellt!)
Lebensmittel tierischer Herkunft
____________________________________________________________________
Gruppe Lebensmittel Teil des Erzeugnisses, auf
den sich die Höchstmengen
beziehen
____________________________________________________________________
1. Milch Kuhmilch )
Ziegenmilch )
Schafmilch ) Gesamtmilch
Milch sonstiger )
Tiere )
2. Milchprodukte Milcherzeugnisse
Käse
Erzeugnisse aus
Käse
Ziegenkäse
Schafkäse
Käse und
-zubereitungen
aus Milch
sonstiger Tiere
Butter
Butter aus Milch
sonstiger Tiere
Milchfett
sonstige
Erzeugnisse auf
Milchbasis
sonstiger Tiere
3. Eier, Enteneier )
Eiprodukte Gänseeier )
Hühnereier )
Eiprodukte ) Eier ohne Schale
sonstige Eier und )
Eiprodukte )
4. Fleisch Fleisch von )
(frisch, schlachtbaren )
gekühlt, Haussäugetieren )
gefroren) Rind )
Kalb )
Schwein )
Lamm/Schaf )
Fohlen/Pferd )
Ziege )
Hauskaninchen )
Fleisch sonstiger )
schlachtbarer )
Haussäugetiere )
Fleisch vom )
Geflügel )
Hühner )
Enten )
Gänse )
Puten )
Perlhuhn )
Taube ) essbarer Anteil (ohne
sonstiges Geflügel ) Knochen)
Fleisch vom )
Haarwild )
Hase )
Reh )
Rot/Damwild )
Schwarzwild )
Wildkaninchen )
sonstiges Haarwild )
Fleisch vom )
Federwild )
Fasan )
Rebhuhn )
Wildente )
Wildtaube )
sonstiges Federwild)
Fleisch sonstiger )
Tiere )
Innerein )
Hüllen für )
Fleischerzeug- )
nisse )
5. Fleischprodukte Wurstwaren
(frisch, Schweinefleisch-
gekühlt, erzeugnisse
gefroren) Rindfleischerzeug-
nisse
sonstige Fleisch-
erzeugnisse
6. Fische Seefische )
Süßwasserfische )
Fischleber )
Fischrogen )
)
7. Fischerzeug- Fischlebererzeug- )
nisse nisse )
Fischrogenerzeug- )
nisse )
sonstige )
Fischerzeugnisse )
) essbarer Anteil
8. Krusten-, Muscheln )
Schalen-, Schnecken )
Weichtiere und sonstige Krusten-, )
wechselwarme Schalen-, )
Tiere und Weichtiere und )
Erzeugnisse sonstige )
daraus wechselwarme )
Tiere und )
Erzeugnisse )
daraus )
9. Tierische Tierische Fette
Speisefette/- Tierische Öle
Öle sonstige tierische
(ausgenommen Speisefette
Milchfett)
10. Honig Blütenhonige
Honigtauhonige
Wabenhonige
sonstige Honige
11. sonstige alle Lebensmittel
tierischer
Herkunft,
sofern für sie
keine
besonderen
Höchstmengen
für den
betreffenden
Stoff in der
Anlage 2
festgesetzt
sind
Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)