ANHANG II
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Klassen der Zutaten, für die die Bezeichnung ihrer Klasse, gefolgt
Anlage2
von ihren spezifischen Namen oder der EWG-Nummer, stets zu verwenden
ist
Farbstoff
Konservierungsmittel
Antioxydationsmittel
Emulgator
Verdickungsmittel
Geliermittel
Stabilisator
Geschmacksverstärker
Säuerungsmittel
Säureregulator
Trennmittel
modifizierte Stärke *1)
Süßstoff
Backtriebmittel
Schaumverhüter
Überzugsmittel
Schmelzsalze *2)
Mehlbehandlungsmittel
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Treibgas
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*1) Die Angabe des spezifischen Namens oder der EWG-Nr. ist nicht
erforderlich.
*2) Nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von
Schmelzkäse.
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