Anhang II/a
Von Ungarn gesenkte Zollsätze bis zu dem angegebenen Limit für verarbeitete Produkte mit österreichischem Ursprung. (Diese Artikel sind in Protokoll A enthalten)
Zoll nummer | Warenbezeichnung | Menge in Tonnen | Senkung Zollsätze in % | ||
1995 | 1996 | 1997 | |||
0403 | Buttermilch, Sauermilch und Sauerrahm, Joghurt, Kefir sowie andere fermentierte oder gesäuerte Milch und Rahm, auch eingedickte oder mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßungsmitteln oder mit Geschmacksstoffen oder mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao | ||||
0403 10 000 | Joghurt | 300 | 5 | 5 | - |
1602 | Fleisch, Schlachtanfall oder Blut, anders zubereitet oder haltbar gemacht: | ||||
1602 39 007 | -- Sonstige | 40 | 5 | 5 | 5 |
1901 | Malzextrakt, Nahrungsmittelzubereitung von Mehl, Grieß, Stärke oder Malzextrakt, die kein Kakaopulver oder weniger als 50 Gewichtsprozent Kakaopulver enthalten, anderweitig weder genannt noch inbegriffen: Nahrungsmittelzubereitungen von Waren der Nummer 04.01 bis 04.04, die kein Kakaopulver oder weniger als 10 Gewichtsprozent Kakaopulver enthalten, anderweitig weder genannt noch inbegriffen: | ||||
1901 90 024 | -- ‑ Nahrungsmittelzubereitungen von Waren der Nummern 04.01 bis 04.04, die kein Kakaopulver oder weniger als 10 Gewichtsprozent Kakaopulver enthalten | 7 | 5 | 5 | - |
2005 | Anderes Gemüse, ohne Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren: | ||||
2005 20 009 | - Kartoffeln | 6 | 5 | 5 | 5 |
2009 | Fruchtsäfte und Gemüsesäfte, weder gegoren noch mit einem Zusatz von Alkohol, auch mit einem Zusatz von Zucker oder anderen Süßungsmitteln: | ||||
2009 50 008 | - Tomatensaft | }120 | 5 | 5 | 5 |
2009 80 001 | - Saft von anderen Früchten oder anderem Gemüse *) | 5 | 5 | 5 | |
2009 90 002 | - Mischung von Säften *) | 5 | 5 | 5 | |
2102 | Hefen (aktiv oder nicht); andere einzellige Mikroorganismen, tot (ausgenommen Vaccine der Nr. 3002); zubereitete Backtreibmittel in Pulverform: | ||||
2102 10 004 | - Hefen aktiv | 118 | 5 | 5 | 5 |
2102 20 | - Hefen, nicht aktiv, andere einzellige Mikroorganismen, tot | ||||
2102 20 999 | -- ‑ Sonstige | 6 | 5 | 5 | 5 |
2102 30 006 | zubereitete Backtreibmittel in Pulverform | 42 | 5 | 5 | 5 |
2103 | Zubereitungen für Gewürzsoßen und zubereitete Gewürzsoßen; zusammengesetzte Würzmittel; Senfmehl, auch zubereitet, und Senf: | ||||
2103 90 995 | - andere | 35 | 5 | 5 | 5 |
2104 | Suppen und Brühen sowie Zubereitungen dafür; zusammengesetze homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen: | ||||
2104 20 003 | - Zusammengesetze homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen | 6 | 5 | 10 | - |
2106 | Nahrungsmittelzubereitungen, anderweitig weder genannt noch inbegriffen |
________________
*) Hergestellt aus Erdbeeren, Himbeeren, Heideleeren, roten und schwarzen Johannisbeeren
Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)