ANHANG III
LISTE DER URSPRUNGSERZEUGNISSE DER TÜRKEI,
FÜR DIE ARTIKEL 4 NICHT GILT, NACH HS-KAPITELN UND POSITIONEN
Anlage3
Kapitel 1 | |
Kapitel 2 | |
Kapitel 3 | |
0401 bis 0402 | |
ex 0403 - | Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm), auch eingedickt oder aromatisiert, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln, Früchten oder Kakao |
0404 bis 0410 | |
0504 | |
0511 | |
Kapitel 6 | |
0701 bis 0709 | |
ex 0710 - | Gemüse, auch in Wasser oder Dampf gekocht, gefroren |
ex 0711 - | Gemüse, ausgenommen Zuckermais der Unterposition 0711 90 30, vorläufig haltbar gemacht (z. B. durch Schwefeldioxid oder in Wasser, dem Salz, Schwefeldioxid oder andere vorläufig konservierend wirkende Stoffe zugesetzt sind), zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet |
0712 bis 0714 | |
Kapitel 8 | |
ex Kapitel 9 - | Kaffee, Tee und Gewürze, ausgenommen Mate der Position 0903 |
Kapitel 10 | |
Kapitel 11 | |
Kapitel 12 | |
ex 1302 - | Pektin |
1501 bis 1514 | |
ex 1515 - | Andere pflanzliche Fette und fette Öle (ausgenommen Jojobaöl und seine Fraktionen) sowie deren Fraktionen, auch raffiniert, jedoch nicht chemisch modifiziert |
ex 1516 - | Tierische und pflanzliche Fette und Öle sowie deren Fraktionen, ganz oder teilweise hydriert, umgeestert, wiederverestert oder elaidiniert, auch raffiniert, jedoch nicht weiterverarbeitet, ausgenommen hydriertes Rizinusöl (sog. Opalwachs) |
ex 1517 und | |
ex 1518 – | Margarine, Kunstspeisefett und andere genießbare verarbeitete Fette |
ex 1522 – | Rückstände aus der Verarbeitung von Fettstoffen oder von tierischen oder pflanzlichen Wachsen, ausgenommen Degras |
Kapitel 16 | |
1701 | |
ex 1702 – | Andere Zucker, einschließlich chemisch reine Lactose, Maltose, Glucose und Fructose, fest; Zuckersirupe, ohne Zusatz von Aroma- oder Farbstoffen; Invertzuckercreme, auch mit natürlichem Honig vermischt; Zucker und Melassen, karamellisiert, ausgenommen der Unterpositionen 1702 11 00, 1702 30 51, 1702 30 59, 1702 50 00 und 1702 90 10 |
1703 | |
1801 und 1802 | |
ex 1902 - | Teigwaren, gefüllt, mehr als 20 GHT Fische, Krebstiere oder andere wirbellose Wassertiere, Wurst und ähnliche Erzeugnisse oder Fleisch und Schlachtnebenerzeugnisse jeder Art, einschließlich Fette jeder Art, enthaltend |
ex 2001 - | Gurken und Cornichons, Speisezwiebeln, Mango-Chutney, Früchte der Gattung „Capsicum“, mit brennendem Geschmack, Pilze und Oliven, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht |
2002 und 2003 | |
ex 2004 - | Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006, ausgenommen Kartoffeln, in Form von Mehl oder Grieß, und Zuckermais, in Form von Flocken |
ex 2005 - | Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, nicht gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006, ausgenommen Erzeugnisse aus Kartoffeln und Zuckermais |
2006 und 2007 | |
ex 2008 - | Früchte, Nüsse und andere genießbare Pflanzenteile, in anderer Weise zubereitet oder haltbar gemacht, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln oder Alkohol, anderweit weder genannt noch inbegriffen, ausgenommen Erdnussbutter, Palmherzen, Mais, Yamswurzeln, Süßkartoffeln und ähnliche genießbare Pflanzenteile, mit einem Stärkegehalt von 5 GHT oder mehr, Weinblätter, Hopfensprossen und ähnliche genießbare Pflanzenteile |
2009 | |
ex 2106 - | Zucker, mit Zusatz von Aroma- und Farbstoffen, Sirupe und Melassen |
2204 | |
2206 | |
ex 2207 - | Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von 80% vol oder mehr, unvergällt, gewonnen aus den dort aufgeführten landwirtschaftlichen Erzeugnissen |
ex 2208 - | Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von weniger als 80% vol, unvergällt, gewonnen aus den dort aufgeführten landwirtschaftlichen Erzeugnissen |
2209 | |
Kapitel 23 | |
2401 | |
4501 | |
5301 und 5302 |
Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)