§ 0
Herstellung und Verkauf von Schweinefleisch hergestellten Waren, die zum Genuß weder in gekochtem noch gebratenem Zustand bestimmt sind
Kurztitel
Herstellung und Verkauf von Schweinefleisch hergestellten Waren, die zum Genuß weder in gekochtem noch gebratenem Zustand bestimmt sind
Kundmachungsorgan
BGBl. Nr. 129/1962 aufgehoben durch BGBl. I Nr. 61/2018
Typ
BG
§/Artikel/Anlage
§ 0
Inkrafttretensdatum
01.07.1975
Außerkrafttretensdatum
31.12.2018
Index
82/05 Lebensmittelrecht
Langtitel
Verordnung der Bundesministerien für soziale Verwaltung, für Justiz, für Land- und Forstwirtschaft und für Handel und Wiederaufbau vom 22. Jänner 1962, betreffend die Herstellung, das Feilhalten und den Verkauf von aus rohem Schweinefleisch hergestellten Fleischwaren, die zum Genuß weder in gekochtem noch gebratenem Zustand bestimmt sind.
StF: BGBl. Nr. 129/1962
Änderung
BGBl. Nr. 86/1975 (BG) (NR: GP XIII RV 4 AB 202 und 1433 S. 135. BR: 1291 AB 1307 S. 338.)
BGBl. I Nr. 61/2018 (NR: GP XXVI RV 192 AB 225 S. 34. BR: AB 10012 S. 882.)
Präambel/Promulgationsklausel
Auf Grund des § 6 des Lebensmittelgesetzes 1951, BGBl. Nr. 239, in der Fassung der Lebensmittelgesetznovelle 1960, BGBl. Nr. 245, wird von den Bundesministerien für soziale Verwaltung, für Justiz, für Land- und Forstwirtschaft und für Handel und Wiederaufbau und auf Grund des Gesetzes vom 30. April 1870, betreffend die Organisation des öffentlichen Sanitätsdienstes, RGBl. Nr. 68, vom Bundesministerium für soziale Verwaltung verordnet:
Anmerkung
1. Promulgationsklausel durch Hebung auf Gesetzesstufe gegenstandslos.
2. Diese RV ist zum Teil durch das Fleischuntersuchungsgesetz, BGBl. Nr. 522/1982, materiell derogiert.
3. Erfassungsstichtag: 1.1.1995
4. Fassung zuletzt geändert durch BGBl. Nr. 86/1975
Schlagworte
e-rk3
BGBl. Nr. 239/1951, BGBl. Nr. 245/1960, RGBl. Nr. 68/1870, Zweites Bundesrechtsbereinigungsgesetz – 2. BRBG (BGBl. I Nr. 61/2018)
Zuletzt aktualisiert am
05.10.2018
Gesetzesnummer
10010307
Dokumentnummer
NOR11010526
alte Dokumentnummer
N8196221805S
Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)