Artikel 1 Mindestwerte an Asche u. zuckerfreiem Extrakt für Weine des Jahrgangs 1994

Alte FassungIn Kraft seit 06.1.1995

Artikel 1

  1. 1. für Weißweine und Roseweine aus den Weinbauregionen Niederösterreich, Burgenland und Wien des Jahrgangs 1994 wird der Mindestwert für den Aschegehalt
  1. - bei Landwein (§ 28a Abs. 1 Z 7 des Weingesetzes) mit 1,20 g/l,
  2. - bei Qualitätswein (§ 29 Abs. 1 Z 7 des Weingesetzes) mit 1,30 g/l festgelegt.
  1. 2. für Weißweine und Roseweine aus dem Weinbaugebiet Thermenregion des Jahrgangs 1994 wird der Mindestwert für den Gehalt an zuckerfreiem Extrakt bei Qualitätswein (§ 29 Abs. 1 Z 6 des Weingesetzes) mit 17,011/1 festgelegt.

Zuletzt aktualisiert am

23.01.2023

Gesetzesnummer

10010885

Dokumentnummer

NOR12138428

alte Dokumentnummer

N8199545100J

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