Anlage 1 MykotoxinV

Alte FassungIn Kraft seit 01.1.1987

Anlage 1

Anlage

__________

Höchstwert in

Mykotoxin Lebensmittel oder auf

Lebensmitteln

in myg/kg

Aflatoxin B1 alle Lebensmittel (ausgenommen

Mahl- und Schälprodukte sowie

die ausschließlich daraus

hergestellten Produkte) 1

Mahl- und Schälprodukte sowie

die ausschließlich daraus

hergestellten Produkte 2

Aflatoxine

Summe B2+G1+G2 alle Lebensmittel 5

Aflatoxin M1 pasteurisierte Frischmilch Baby,

Kindermilch, Milchnahrung für

Kinder (bezogen auf die

genußfertige Zubereitung) 0,01

andere Milch, Milchprodukte

(ausgenommen die im folgenden

genannten) 0,05

Molke, flüssige Molkeprodukte

(ausgenommen Kindernährmittel) 0,025

Molkenpulver, Molkenpaste

(ausgenommen Kindernährmittel,

bezogen auf die Trockenmasse) 0,4

Butter 0,02

Käse 0,25

Trockenmilch und

Trockenmilchprodukte,

Kondensmilch, Milchkonzentrate

(jeweils bezogen auf

Milchtrockenmasse) 0,4

Aflatoxine Summe

M1+B1+B2+G1+G2 andere Kindernährmittel (bezogen

auf die genußfertige

Zubereitung) 0,02

Patulin Obstsäfte 50

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)