ANHANG II
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WAREN, DIE KEINE FARBSTOFFZUSÄTZE ENTHALTEN DÜRFEN, ES SEI DENN, DIES IST GEMÄSS ANHANG III, ANHANG IV ODER ANHANG V ZULÄSSIG
Anlage2
(Die in Anhang II verwendeten Bezeichnungen beeinträchtigen nicht den „carry over'' Grundsatz in den Fällen, in denen Erzeugnisse Bestandteile mit Farbstoffen enthalten, die für sich genommen zulässig sind)
- 1. Unbehandelte Waren
- 2. Jegliches in Flaschen abgefülltes oder verpacktes Wasser
- 3. Milch, teilentrahmte und entrahmte Milch, pasteurisiert oder sterilisiert (einschließlich Sterilisation durch Ultrahocherhitzung) (nicht aromatisiert)
- 4. Schokoladenmilch
- 5. Fermentierte Milch (nicht aromatisiert)
- 6. Haltbar gemachte Milchsorten gemäß der Richtlinie 76/118/EWG (nicht aromatisiert)
- 7. Buttermilch (nicht aromatisiert)
- 8. Obers/Sahne und Obers-/Sahnepulver (nicht aromatisiert)
- 9. Öle und Fette tierischen und pflanzlichen Ursprungs
- 10. Eier und Eiprodukte im Sinne des Artikels 2 Absatz 1 der Richtlinie 89/437/EWG
- 11. Mehl und andere Müllereierzeugnisse sowie Stärkeerzeugnisse
- 12. Brot und ähnliche Erzeugnisse
- 13. Teigwaren und Gnocchi
- 14. Zucker, einschließlich sämtlicher Mono- und Disaccharide
- 15. Tomatenmark und Tomatenkonserven
- 16. Saucen auf Tomatenbasis
- 17. Fruchtsaft und Fruchtnektar gemäß der Richtlinie 93/77/EWG sowie Gemüsesaft
- 18. Obst, Gemüse (einschließlich Kartoffeln) und Pilze, konserviert oder getrocknet; Obst, Gemüse (einschließlich Kartoffeln) und Pilze, behandelt
- 19. Konfitüre extra, Gelee extra und Maronenkrem gemäß der Richtlinie 79/693/EWG , Creme de pruneaux
- 20. Fisch, Weichtiere und Krebstiere, Fleisch, Geflügel und Wild sowie deren Zubereitungen, ausgenommen zubereitete Mahlzeiten, die diese Zutaten enthalten
- 21. Kakaoerzeugnisse und Schokoladenbestandteile in Schokoladeerzeugnissen gemäß der Richtlinie 73/241/EWG
- 22. Röstkaffee, Tee, Zichorie; Tee- und Zichorienextrakte; Tee-, Pflanzen-, Frucht- und Getreideaufgußzubereitungen sowie Mischungen und tassenfertige Mischungen dieser Erzeugnisse
- 23. Salz, Salzsubstitute, Gewürze und Gewürzmischungen
- 24. Korn, Kornbrand, Obstspirituosen, Obstbrände, Ouzo, Grappa, Tsikoudia aus Kreta, Tsipouro aus Mazedonien, Tsipouro aus Thessalien, Tsipouro aus Tyrnavos, Eau-de-vie de marc Marque nationale luxembourgeoise, Eau de vie de seigle Marque nationale luxembourgeoise, und London Gin gemäß der Begriffsbestimmung in der Verordnung (EWG) Nr. 1576/89
- 25. Sambuca, Maraschino und Mistra gemäß der Begriffsbestimmung in der Verordnung (EWG) Nr. 1180/91
- 26. Weinessig
- 27. Säuglings- und Kleinkindernahrung gemäß der Richtlinie 89/398/EWG , auch für kranke Säuglinge und Kleinkinder
- 28. Honig
- 29. Malz- und Malzerzeugnisse
- 30. Gereifter und ungereifter Käse (nicht aromatisiert)
- 31. Butter aus Schaf- und Ziegenmilch
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