§ 2 TrockenmilchV

Alte FassungIn Kraft seit 23.1.2004

Behandlung bei der Herstellung

§ 2

(1) Bei der Herstellung von Erzeugnissen gemäß § 1 Z 1 lit. b darf Laktose in einer Menge von bis zu 0,03% des Enderzeugnisses zugesetzt werden.

(2) Unbeschadet der Bestimmungen der Milchhygieneverordnung, BGBl. Nr. 897/1993, in der jeweils geltenden Fassung, hat die Haltbarmachung zu erfolgen durch:

  1. 1. Wärmebehandlung (Sterilisation, UHT usw.) für Erzeugnisse gemäß § 1 Z 1 lit. a
  2. 2. Zusatz von Saccharose für Erzeugnisse gemäß § 1 Z 1 lit. b
  3. 3. Trocknung für Erzeugnisse gemäß § 1 Z 2

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)