ANHANG IV
Verzeichnis der Lebensmittelzutaten und Stoffe, die bis zum
25.11.2007 aus Anhang III ausgeschlossen werden
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Zutaten Daraus gewonnene, vorläufig ausgeschlossene
Erzeugnisse
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Glutenhaltiges - Glukosesirup auf Weizenbasis einschließlich
Getreide Dextrose (1)
- Maltodextrine auf Weizenbasis (1)
- Glukosesirup auf Gerstenbasis
- Getreide, das als Ausgangsstoff für Destillate
für Spirituosen verwendet wird
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Eier - (aus Ei gewonnenes) Lysozym, das in Wein
verwendet wird
- (aus Ei gewonnenes) Albumin, das als
Klärhilfsmittel in Wein und Apfelwein verwendet
wird
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Fisch - Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin-
oder Karotinoidzubereitungen und für Aromen
verwendet wird
- Fischgelatine oder Hausenblase, die als
Klärhilfsmittel in Bier, Apfelwein und Wein
verwendet
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Sojabohne - vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und
-fett (1)
- natürliche gemischte Tocopherole (E306),
natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches
D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches
D-alpha-Tocopherolsuccinat aus Sojabohnenquellen
- aus pflanzlichen Ölen aus Sojabohnen gewonnene
Phytosterine und Phytosterinester
- aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester
aus Sojabohnenquellen
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Milch - Molke, die als Ausgangsstoff für Destillate für
Spirituosen verwendet wird
- Laktit
- Milch-(Casein)-Erzeugnisse, die als
Klärhifsmittel in Apfelwein und Weinen verwendet
werden
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Nüsse - Schalenfrüchte, die als Ausgangsstoff für
Destillate für Spirituosen verwendet werden
- Nüsse (Mandeln, Walnüsse), die (als Aroma) in
Spirituosen verwendet werden
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Sellerie - Sellerieblatt- und -samenöl
- Selleriesamenoleoresin
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Senf - Senföl - Senfsamenöl
- Senfsamenoleoresin
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(1) und daraus gewonnene Erzeugnisse, soweit das Verfahren, das sie
durchlaufen haben, die Allergenität, die von der EFSA für das
Erzeugnis ermittelt wurde, von dem sie stammen, wahrscheinlich
nicht erhöht.
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