Einrichtung des Lehrberufes Koch
§ 1.
(1) Es wird der Lehrberuf „Koch“ mit einer Lehrzeit von drei Jahren eingerichtet.
(2) In der Lehrberufsliste (Anlage zur Verordnung des Bundesministers für wirtschaftliche Angelegenheiten, mit der die Lehrberufsliste erlassen wird, BGBl. Nr. 268/1975, zuletzt geändert durch die Verordnung BGBl. Nr. 494/1994) lauten die Bestimmungen betreffend den Lehrberuf „Koch“ wie folgt:
Lehrberuf | Lehrzeit in Jahren | Verwandter Lehrberuf | Anrechnung der Lehrzeit auf den verwandten Lehrberuf | |
Lehrjahr | Ausmaß | |||
Koch | 3 | Fleischer | 1. | voll |
|
| Hotel- und Gastgewerbeassistent | 1. | voll |
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| Kellner | 1. | voll |
|
| Konditor | 1. | voll |
|
| Restaurantfachmann | 1. | voll |
Schlagworte
Hotelgewerbeassistent
Zuletzt aktualisiert am
31.05.2019
Gesetzesnummer
10007617
Dokumentnummer
NOR12084398
alte Dokumentnummer
N5199443498J
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