Verwendung der Haut von Rinderköpfen und Unterfüßen von Rindern zur Wurstverarbeitung

Alte FassungIn Kraft seit 01.7.1975

§ 0

Verwendung der Haut von Rinderköpfen und Unterfüßen von Rindern zur Wurstverarbeitung

Kurztitel

Verwendung der Haut von Rinderköpfen und Unterfüßen von Rindern zur Wurstverarbeitung

Kundmachungsorgan

BGBl. Nr. 136/1947 aufgehoben durch BGBl. I Nr. 61/2018

Typ

BG

§/Artikel/Anlage

§ 0

Inkrafttretensdatum

01.07.1975

Außerkrafttretensdatum

31.12.2018

Index

82/05 Lebensmittelrecht

Langtitel

Verordnung des Bundesministeriums für soziale Verwaltung vom 3. Juni 1947, betreffend die Verwendung der Haut von Rinderköpfen und Unterfüßen von Rindern zur Wurstverarbeitung.

StF: BGBl. Nr. 136/1947

Änderung

BGBl. Nr. 86/1975 (BG) (NR: GP XIII RV 4 AB 202 und 1433 S. 135. BR: 1291 AB 1307 S. 338.)

BGBl. I Nr. 61/2018 (NR: GP XXVI RV 192 AB 225 S. 34. BR: AB 10012 S. 882.)

Anmerkung

1. Erfassungsstichtag: 1.1.1995

2. Fassung zuletzt geändert durch BGBl. Nr. 86/1975

Schlagworte

e-rk3,

Zweites Bundesrechtsbereinigungsgesetz – 2. BRBG (BGBl. I Nr. 61/2018)

Zuletzt aktualisiert am

05.10.2018

Gesetzesnummer

10010251

Dokumentnummer

NOR11010470

alte Dokumentnummer

N8194721801S

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