MykotoxinV – Höchstgehalt von Mykotoxinen bei Lebensmitteln

Alte FassungIn Kraft seit 01.1.1987

§ 0

Höchstgehalt von Mykotoxinen bei Lebensmitteln

Kurztitel

Höchstgehalt von Mykotoxinen bei Lebensmitteln

Kundmachungsorgan

BGBl. Nr. 251/1986 aufgehoben durch BGBl. II Nr. 62/2013

Inkrafttretensdatum

01.01.1987

Außerkrafttretensdatum

25.02.2013

Langtitel

Verordnung des Bundesministers für Gesundheit und Umweltschutz vom 22. April 1986 über den Höchstgehalt von Mykotoxinen bei Lebensmitteln

StF: BGBl. Nr. 251/1986

Änderung

BGBl. II Nr. 62/2013

Präambel/Promulgationsklausel

Auf Grund des § 10 Abs. 1 des Lebensmittelgesetzes 1975, BGBl. Nr. 86, wird verordnet:

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