Durchführung der Intervention von Rindfleisch, Schweinefleisch und Schaf- und Ziegenfleisch

Alte FassungIn Kraft seit 01.7.2007

§ 0

Durchführung der Intervention von Rindfleisch, Schweinefleisch und Schaf- und Ziegenfleisch

Kurztitel

Durchführung der Intervention von Rindfleisch, Schweinefleisch und Schaf- und Ziegenfleisch

Kundmachungsorgan

BGBl. Nr. 1018/1994 zuletzt geändert durch BGBl. I Nr. 55/2007

Typ

BG

§/Artikel/Anlage

§ 0

Inkrafttretensdatum

01.07.2007

Außerkrafttretensdatum

31.01.2008

Index

55 Wirtschaftslenkung

Langtitel

Verordnung des Bundesministers für Land- und Forstwirtschaft zur Durchführung der Intervention von Rindfleisch, Schweinefleisch und Schaf- und Ziegenfleisch

StF: BGBl. Nr. 1018/1994

Änderung

BGBl. Nr. 50/1995 (K über Idat)

BGBl. II Nr. 311/1997

BGBl. I Nr. 55/2007 (BG) (NR: GP XXIII RV 37 AB 195 S. 28 . BR: AB 7757 S. 747 .)

[CELEX-Nr.: 32003L0109 , 32005L0036 , 32006L0100 ]

Präambel/Promulgationsklausel

Auf Grund der §§ 99 Abs. 1 Z 11, 100 und 108 des Marktordnungsgesetzes 1985, BGBl. Nr. 210, in der Fassung der Marktordnungsgesetz-Novelle 1994, BGBl. Nr. 664 wird verordnet:

Schlagworte

Schaffleisch, BGBl. Nr. 210/1985, BGBl. Nr. 664/1994

Zuletzt aktualisiert am

28.08.2025

Gesetzesnummer

10007593

Dokumentnummer

NOR30005931

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)