Artikel 1
- 1. für Weißweine und Roseweine aus den Weinbauregionen Niederösterreich, Burgenland und Wien des Jahrgangs 1994 wird der Mindestwert für den Aschegehalt
- - bei Landwein (§ 28a Abs. 1 Z 7 des Weingesetzes) mit 1,20 g/l,
- - bei Qualitätswein (§ 29 Abs. 1 Z 7 des Weingesetzes) mit 1,30 g/l festgelegt.
- 2. für Weißweine und Roseweine aus dem Weinbaugebiet Thermenregion des Jahrgangs 1994 wird der Mindestwert für den Gehalt an zuckerfreiem Extrakt bei Qualitätswein (§ 29 Abs. 1 Z 6 des Weingesetzes) mit 17,011/1 festgelegt.
Zuletzt aktualisiert am
23.01.2023
Gesetzesnummer
10010885
Dokumentnummer
NOR12138428
alte Dokumentnummer
N8199545100J
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