Anlage 1 Statistik - Feldgemüseanbau

Alte FassungIn Kraft seit 25.10.1991

Anlage 1

Anlage

------

Flächenverteilung (in Hektar, Ar und m2)

Fläche unter Glas oder begehbarer Folie

für Jungpflanzenanzucht

Produktionszwecke

Feldgemüse ohne Mehrfachnutzung (einschließlich Flachfolie/Vlies)

Sonstige Flächen

Gesamtfläche des Betriebes

Besitzverhältnisse der Feldgemüsefläche des
Betriebes (in Hektar, Ar und m2)

Eigengrund

Pachtgrund und sonstige bewirtschaftete Flächen (Servitute ua.) Feldgemüsefläche insgesamt

Wichtigster und zweitwichtigster Absatzweg der
Eigenproduktion

Verkauf

an Großhandel (auch Wiederverkäufermärkte)

an Verarbeitungsindustrie

über Absatzgenossenschaften, Erzeugergemeinschaften,

Erzeugerorganisationen ua. an Verbrauchermarkt (einschließlich Wochenmarkt)

an Einzelhandel

Detailverkauf ab Hof bzw. Straße

Wasserversorgung

Bewässerungsanlage vorhanden (ja/nein)

Bewässerte Flächen (Hektar/Ar)

Fachliche Ausbildung des Betriebsleiters

Landwirtschaftlicher Facharbeiter

Landwirtschaftsmeister

Höhere Landwirtschaftliche Schule

Landwirtschaftliche Universität

Gärtnerische Ausbildung

andere höhere Ausbildungen

Arbeitskräfte am 1. Juni 1992

Familieneigene Arbeitskräfte (männlich/weiblich)

vollbeschäftigt

teilbeschäftigt

familieneigene Arbeitskräfte insgesamt

darunter mit fachlicher Ausbildung

Familienfremde Arbeitskräfte (männlich/weiblich)

ständig beschäftigt

Saisonarbeiter

familienfremde Arbeitskräfte insgesamt

darunter mit fachlicher Ausbildung

beschäftigte Ausländer

darunter Saisonarbeiter

Gemüsebau

Gemüse im Vertragsanbau/Gemüseanbauflächen einschließlich Mehrfachnutzung/im Freiland/in Gewächshäusern einschließlich begehbarer Folientunnels/unter Flachfolie und Vlies in Hektar, Ar und m2

Broccoli

Chinakohl

Dille

Gartenkresse

Gewürz- und Heilkräuter

Grünerbsen

Gurken

Einlegegurken

Salatgurken

Schälgurken (Senfgurken)

Käferbohnen

Karfiol (Blumenkohl)

Karotten, Möhren

Knoblauch

Knollenfenchel

Kochsalat

Kohl (Wirsing)

Kohlsprossen

Kohlrabi

Kraut

Einschneidekraut

Weißkraut (Frisch-/Lagerkraut)

Rotkraut (Blaukraut)

Kren

Melanzani

Paprika

Paprika, rot (Capia)

Pfefferoni

Paradeiser (Tomaten)

Pastinak

Petersilie (grün)

Petersilienwurzel

Pflückbohnen (Fisolen)

Porree (Lauch)

Radieschen

Rettich

Rhabarber

Rote Rüben

Salat

Bummerlsalat (Eissalat)

Eichblattsalat

Endiviensalat

Friseesalat

Häuptelsalat (Kopfsalat)

Lollo Rossa

Radicchio

Vogerlsalat (Feldsalat)

Zuckerhut (Fleischkraut)

Schnittlauch

Sellerie

Spargel

Speisebohnen, getrocknet

Speisekürbis

Spinat

Zichorie

Zucchini

Zuckermais (Speisemais)

Zwiebeln

Übrige Gemüsearten

Samenzucht und Samenbau

Schlagworte

Gewürzkraut

Zuletzt aktualisiert am

15.03.2018

Gesetzesnummer

10005790

Dokumentnummer

NOR12063301

alte Dokumentnummer

N4199117012J

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)