Anlage 1 19. IDG-V

Alte FassungIn Kraft seit 01.12.1992

Anlage 1

Kontingent

Nr./UNr. des öster-reichischen Zolltarifs

Warenbezeichnung

Menge in Tonnen

 

1

0406

Schmelzkäse, auch gerieben oder pulverförmig

2 000

 

 

ex 20 A1c

 

 

ex 20 A2c

 

 

30 A1

 

 

30 A2

 

 

 

 

 

 

 

2

0406

Käse mit Schimmelbildung im Teig, auch gerieben oder pulverförmig

3 000

 

ex 20 A1c

 

ex 20 A2c

 

40 A1

 

40 A2

 

 

 

 

0406

Danbo, Edamer, Elbo, Fynbo, Fontal, Gouda, Havarti, Malbo, Maribo, Mimolette, Samso, Tybo, auch gerieben oder pulverförmig

 

ex 20 A1c

 

ex 20 A2c

 

ex 90 A1f

 

ex 90 A2f

 

 

 

 

0406

Tilsiter, auch gerieben oder pulverförmig

 

ex 20 A1c

 

ex 20 A2c

 

ex 90 A1f

 

ex 90 A2f

 

 

 

 

0406

Emmentaler und Gruyere, auch gerieben oder pulverförmig

 

ex 20 A1c

 

ex 20 A2c

 

ex 90 A1f

 

ex 90 A2f

 

 

 

 

0406

Butterkäse, Esrom, Italico, Kernheim, St. Nectaire, St. Paulin, Taleggio, Cheddar und andere vorstehend nicht erfaßte Käse mit einem Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse von 62 Gewichtsprozent oder weniger, auch gerieben oder pulverförmig

 

ex 10 A1b

 

ex 10 A2b

 

ex 20 A1b

 

ex 20 A1c

 

ex 20 A2b

 

ex 20 A2c

 

ex 90 A1d

 

ex 90 A1e

 

ex 90 A1f

 

ex 90 A2d

 

ex 90 A2e

 

ex 90 A2f

       

Zuletzt aktualisiert am

12.11.2024

Gesetzesnummer

10004757

Dokumentnummer

NOR12051922

alte Dokumentnummer

N3199223970J

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)