§ 7
Durch diese Verordnung werden folgende Richtlinien der Europäischen Gemeinschaft in österreichisches Recht umgesetzt:
- Richtlinie 89/398/EWG vom 3.Mai 1989 zur Angleichung der Rechtsvorschriften der Mitgliedstaaten über Lebensmittel, die für eine besondere Ernährung bestimmt sind, ABl. Nr.L186 vom 30.Juni 1989,
- Richtlinie 1999/41/EG vom 7.Juni 1999 zur Änderung der Richtlinie 89/398/EWG zur Angleichung der Rechtsvorschriften der Mitgliedstaaten über Lebensmittel, die für eine besondere Ernährung bestimmt sind, ABl. Nr.L172 vom 8.Juli 1999,
- Richtlinie 2001/15/EG vom 15.Februar 2001 über Stoffe, die Lebensmitteln, die für eine besondere Ernährung bestimmt sind, zu besonderen Ernährungszwecken zugefügt werden dürfen, ABl. Nr.L52 vom 22.Februar 2001,
- Richtlinie 2004/5/EG vom 20.Jänner 2004 zur Änderung der Richtlinie 2001/15/EG zwecks Aufnahme bestimmter Stoffe in den Anhang, ABl. Nr.L14 vom 21.Jänner 2004.
- Richtlinie 2006/34/EG der Kommission vom 21.März 2006 zur Änderung des Anhangs der Richtlinie 2001/15/EG zwecks Aufnahme bestimmter Stoffe, ABl. Nr.L83 vom 22.März 2006.
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