§ 2.
Unbeschadet der für Probebetriebe gemäß § 69 Abs. 3 des Alkohol – Steuer und Monopolgesetzes 1995, BGBl. Nr. 703/1994, und in § 3 vorgesehenen Regelungen, gelten für 100 Liter zur Destillation aufbereitete alkoholbildende Stoffe und Obstweine folgende Ausbeuten:
l A
- 1. Äpfel, Birnen 3
- 2. Sonstiges Kernobst2
- 3. Zwetschken, Pflaumen, Mirabellen5,5
- 4. Kirschen, Weichseln5
- 5. Schlehen, Kornelkirschen2
- 6. Sonstiges Steinobst3
- 7. Wacholderbeeren, Vogelbeeren1,5
- 8. Hagebutten2
- 9. Sonstige Beeren2
- 10. Weintrauben4,5
- 11. Traubenwein10
- 12. Sonstiger Obstwein aus in Z 1 bis 9 genannten Stoffen6
- 13. Obstweinhefe und Traubenweinhefe, flüssig3
- 14. Obstweinhefe und Traubenweinhefe, gepreßt2
- 15. Treber und Trester2,5
- 16. Meisterwurz, Enzianwurzeln2
- 17. Halmrüben2
Zuletzt aktualisiert am
24.05.2023
Gesetzesnummer
10004941
Dokumentnummer
NOR12054883
alte Dokumentnummer
N3199653840J
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