§ 2 Verordnung - BMF-BGBl 1995/39

Alte FassungIn Kraft seit 01.7.1998

§ 2.

Unbeschadet der für Probebetriebe gemäß § 69 Abs. 3 des Alkohol – Steuer und Monopolgesetzes 1995, BGBl. Nr. 703/1994, und in § 3 vorgesehenen Regelungen, gelten für 100 Liter zur Destillation aufbereitete alkoholbildende Stoffe und Obstweine folgende Ausbeuten:

l A

  1. 1. Äpfel, Birnen 3
  2. 2. Sonstiges Kernobst2
  3. 3. Zwetschken, Pflaumen, Mirabellen5,5
  4. 4. Kirschen, Weichseln5
  5. 5. Schlehen, Kornelkirschen2
  6. 6. Sonstiges Steinobst3
  7. 7. Wacholderbeeren, Vogelbeeren1,5
  8. 8. Hagebutten2
  9. 9. Sonstige Beeren2
  10. 10. Weintrauben4,5
  11. 11. Traubenwein10
  12. 12. Sonstiger Obstwein aus in Z 1 bis 9 genannten Stoffen6
  13. 13. Obstweinhefe und Traubenweinhefe, flüssig3
  14. 14. Obstweinhefe und Traubenweinhefe, gepreßt2
  15. 15. Treber und Trester2,5
  16. 16. Meisterwurz, Enzianwurzeln2
  17. 17. Halmrüben2
  18. 18. nicht selbstgewonnene Äpfel, Birnen und nicht selbstgewonnenes sonstiges Kernobst3,6 l A.

Zuletzt aktualisiert am

24.05.2023

Gesetzesnummer

10004941

Dokumentnummer

NOR12057091

alte Dokumentnummer

N3199852154L

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