§ 11
Durch diese Verordnung sind nachstehende Richtlinien in österreichisches Recht umgesetzt:
- 94/36/EG des Europäischen Parlaments und des Rates vom 30.Juni 1994 über Farbstoffe, die in Lebensmittel verwendet werden dürfen, ABl. Nr.L237 vom 10.September 1994 - 95/45/EG der Kommission vom 26.Juli 1995 zur Festlegung
spezifischer Reinheitskriterien für Lebensmittelzusatzstoffe, ABl. Nr. L 226 vom 22. September 1995 - 99/75/EG der Kommission vom 22. Juli 1999 zur Änderung der Richtlinie 95/45/EG zur Festlegung spezifischer Reinheitskriterien für Lebensmittelfarbstoffe, ABl. Nr. L 206 vom 5. August 1999.
- 2001/50/EG der Kommission vom 3.Juli 2001 zur Änderung der Richtlinie 95/45/EG zur Festlegung spezifischer Reinheitskriterien für Lebensmittelfarbstoffe, ABl. Nr.L190 vom 12.Juli 2001
- Richtlinie 2004/47/EG vom 16.April 2004 zur Änderung der Richtlinie 95/45/EG hinsichtlich gemischter Carotine (E160 a (i)) und Beta-Carotin (E 160 a (ii)), ABl. Nr.L113 vom 20.April 2004.
- Richtlinie 2006/33/EG der Kommission vom 20.März 2006 zur Änderung der Richtlinie 95/45/EG hinsichtlich GelborangeS (E 110) und Titandioxid (E 171), ABl. Nr.L82 vom 21.März 2006.
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