31. Verordnung der Bundesministerin für Gesundheit und Frauen, mit der die Tierschutz-Schlachtverordnung geändert wird
Aufgrund des § 32 Abs. 6 des Bundesgesetzes über den Schutz der Tiere (Tierschutzgesetz -TSchG), BGBl. I Nr. 118/2004 Art. 2, wird im Einvernehmen mit dem Bundesminister für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft die Tierschutz-Schlachtverordnung, BGBl. II Nr. 488/2004, wie folgt geändert:
In Anhang G Punkt 1 lautet die Tabelle:
| Forellen | Karpfen | Aale | Welse | Hechte | |
| Temperatur | 5-11°C | 10-15°C | 10-15°C | 10-15°C | 10-15°C | 
| pH-Wert | 6,5-8 | 6,5-8,5 | 6,5-8,5 | 6,5-8,5 | 6,5-8,5 | 
| min. O2-Gehalt am Ablauf | 6-7 mg/l | 5 mg/l | 5 mg/l | 5 mg/l | 5 mg/l | 
| Hälterungsdauer | 10 Tage | 4 Wochen | 4 Wochen | 4 Wochen | 10 Tage | 
| Max. Besatzdichten kg/1000l | 50 kg | 200 kg | 200 kg | 100 kg | 50 kg | 
| besondere Schutzvorkeh-rungen | - | - | Zu- und Ab-lauf sichern | abdunkeln | - | 
Rauch-Kallat
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