vorheriges Dokument
nächstes Dokument

§ 13 Statistiken zu landwirtschaftlichen Betriebsmitteln und zur landwirtschaftlichen Erzeugung

Aktuelle FassungIn Kraft seit 31.12.2024

Erhebungsmerkmale

§ 13.

(1) Es sind folgende Merkmale zu den Kategorien, jeweils gemäßAnlage III Spalte A, auf der Ebene gemäß Anlage III Spalte F zu erheben:

  1. 1. Menge der Milch (Kilogramm),
  2. 2. Menge der Milch aus biologischer Produktion (Kilogramm),
  3. 3. Menge der verwendeten Vollmilch (Kilogramm),
  4. 4. Menge der verwendeten Vollmilch aus biologischer Produktion (Kilogramm),
  5. 5. Menge der hergestellten Milcherzeugnisse (Kilogramm),
  6. 6. Menge der hergestellten Milcherzeugnisse aus biologischer Produktion (Kilogramm),
  7. 7. Menge der verwendeten Magermilch (Kilogramm),
  8. 8. Menge der verwendeten Magermilch aus biologischer Produktion (Kilogramm),
  9. 9. Menge an Milchfett (Kilogramm),
  10. 10. Menge an Milchfett aus biologischer Produktion (Kilogramm),
  11. 11. Menge an Milcheiweiß (Kilogramm),
  12. 12. Menge an Kuhmilcheiweiß aus biologischer Produktion (Kilogramm),
  13. 13. Menge an Butteräquivalent (Kilogramm),
  14. 14. Menge an Butteräquivalent aus biologischer Produktion (Kilogramm),
  15. 15. Menge an Molkenpulveräquivalent (Kilogramm),
  16. 16. Anzahl der milchwirtschaftlichen Unternehmen und Sammelstellen und
  17. 17. Behandelte Menge (Kilogramm).

(2) Die Merkmale gemäßAnlage III Spalte A sind nur dann zu erheben, wenn gemäß Anhang III der Verordnung (EU) 2023/2745 eine Verpflichtung zur Bereitstellung dieser Daten zu den jeweiligen Milcherzeugnis- und Milchverwendungskategorien sowie zu den Unternehmenskategorien besteht.

Schlagworte

Milcherzeugniskategorie

Zuletzt aktualisiert am

03.01.2025

Gesetzesnummer

20012812

Dokumentnummer

NOR40267624

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)

Stichworte