Erhebungsmerkmale
§ 13.
(1) Es sind folgende Merkmale zu den Kategorien, jeweils gemäßAnlage III Spalte A, auf der Ebene gemäß Anlage III Spalte F zu erheben:
- 1. Menge der Milch (Kilogramm),
- 2. Menge der Milch aus biologischer Produktion (Kilogramm),
- 3. Menge der verwendeten Vollmilch (Kilogramm),
- 4. Menge der verwendeten Vollmilch aus biologischer Produktion (Kilogramm),
- 5. Menge der hergestellten Milcherzeugnisse (Kilogramm),
- 6. Menge der hergestellten Milcherzeugnisse aus biologischer Produktion (Kilogramm),
- 7. Menge der verwendeten Magermilch (Kilogramm),
- 8. Menge der verwendeten Magermilch aus biologischer Produktion (Kilogramm),
- 9. Menge an Milchfett (Kilogramm),
- 10. Menge an Milchfett aus biologischer Produktion (Kilogramm),
- 11. Menge an Milcheiweiß (Kilogramm),
- 12. Menge an Kuhmilcheiweiß aus biologischer Produktion (Kilogramm),
- 13. Menge an Butteräquivalent (Kilogramm),
- 14. Menge an Butteräquivalent aus biologischer Produktion (Kilogramm),
- 15. Menge an Molkenpulveräquivalent (Kilogramm),
- 16. Anzahl der milchwirtschaftlichen Unternehmen und Sammelstellen und
- 17. Behandelte Menge (Kilogramm).
(2) Die Merkmale gemäßAnlage III Spalte A sind nur dann zu erheben, wenn gemäß Anhang III der Verordnung (EU) 2023/2745 eine Verpflichtung zur Bereitstellung dieser Daten zu den jeweiligen Milcherzeugnis- und Milchverwendungskategorien sowie zu den Unternehmenskategorien besteht.
Schlagworte
Milcherzeugniskategorie
Zuletzt aktualisiert am
03.01.2025
Gesetzesnummer
20012812
Dokumentnummer
NOR40267624
Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)
