Rechtsnormen
Verordnungen
vorheriges Dokument
nächstes Dokument
§ 3 Vegetarische Kulinarik-Ausbildungsordnung
aktuell keine Fassung in Kraft
Versionen
Versionen vergleichen
01.7.2025 (BGBl. II Nr. 377/2024)
aktuell keine Fassung in Kraft
Die aufgerufene Norm ist nicht mehr oder noch nicht in Kraft.
Stichworte
Arbeitsmethode
Müllverwertung
Müllentsorgung
Aufbauorganisation
Betriebsmittel
Schnittgefahr
Sturzgefahr
Wertstofftrennung
Kundenverwaltung
Terminverwaltung
Dateistruktur
Personalhygiene
Reinigungsmittel
Bestellschein
Kontrollliste
Tageskarte
Kochverlust
Schneidverlust
Maßangabe
Püreesuppe
Fleischalternative
Nudelteig
Nockerlteig
Strudelteig
Germteig
Blätterteig